移动新媒体
中国搜索

大众召回部分进口宾利飞驰和欧陆汽车

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报10月27日电,(记者 王晓东)记者从国家质检总局获悉,近期,大众汽车(中国)销售有限公司向该局备案了召回计划,将自2015年10月27日起,召回部分进口2012-2014款宾利飞驰和欧陆汽车(生产日期:2011年2月5日至2014年5月15日)。据该公司统计,在中国大陆地区涉及5906辆。

本次召回范围内的部分车辆,其12伏电瓶的电线螺栓接头两侧的螺母有可能未按恰当的扭矩拧紧。在车辆使用期间,极个别情况下这个接头两侧的螺母可能会松动。如果电瓶明显亏电,发电机会提供高强度的电流给电瓶充电,高强度的电流会导致松动的电瓶线螺栓接头过热,存在安全隐患。对于涉及到此次召回的车辆,宾利品牌授权经销商将为涉及召回的车辆免费更换电瓶线接头螺母。

2015年11月10日起,大众汽车(中国)销售有限公司宾利品牌将通过特约经销商与召回范围内的用户取得联系,安排维修事宜。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 大众 召回
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行