移动新媒体
中国搜索

朴槿惠在总统府偶遇中国游客 用汉语打招呼

环球网 2015-10-22 19:56:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据韩联社10月21日消息,韩国总统朴槿惠21日观看在总统府青瓦台举行的“韩服特别展览会”后,在走向青瓦台喷水台时与参观青瓦台的中国游客相遇并短暂交谈。

据了解,青瓦台前有专门指定的拍照地点,从该地到青瓦台厢房也是中国游客经常光顾的景点。朴槿惠在观看“韩服特别展览会”时,部分游客就在周边等待。

朴槿惠用中文对游客说“大家好”,还用韩语问“玩得开心吗?”。中国游客回答说“很开心,见到你很高兴”,朴槿惠还说“欢迎常来,再见”。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 游客 朴槿惠 青瓦台 总统府 韩服
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行