移动新媒体
中国搜索

伊朗军舰编队造访俄罗斯里海港口

新华网张继业 2015-10-21 21:15:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据俄罗斯国际文传电讯社报道,伊朗海军军舰编队21日抵达俄罗斯海军里海驻泊地阿斯特拉罕港,开始为期3天的非正式访问。

国际文传电讯社援引俄南部军区的消息说,由“达马万德”号驱逐舰、“培康”号导弹快艇等3艘舰艇组成的伊朗海军编队21日抵达阿斯特拉罕港。访问期间,伊朗海军军官将同俄罗斯海军和地方政府官员举行会谈,双方海军官兵还将举行足球和排球比赛并组织参观等活动。

近年来,俄伊两国海军互访频繁。今年8月,一支俄舰队停靠伊朗海岸,俄舰指挥官会晤了伊朗军方代表,双方举行了海上联合演习。

此前,伊朗曾表示,伊俄战舰互访有利于加强双边关系。伊朗军力发展不应被其他国家视作安全威胁,伊朗提高军事实力是出于防御目的。(记者张继业)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 伊朗 编队 俄罗斯海军 里海 军舰
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行