移动新媒体
中国搜索

英国伊丽莎白女王被爆爱看马拉松

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网站10月18日电,(信莲)英国伊丽莎白女王热爱马拉松?头回听说!据英国《每日邮报》10月17日报道,新西兰政客克里斯•莱德劳曾经拜访了女王,得知女王不仅热爱马拉松,还喜欢坐在电视机前面看马拉松看个没完。

英国伊丽莎白女王被爆爱看马拉松
英国女王伊丽莎白与飞利浦亲王1989年在“不列颠尼亚”号上

早在1982年,英联邦运动会在澳大利亚布里斯班举行。时任运动会组委会助理秘书长的莱德劳曾经受邀去女王下榻的“不列颠尼亚”号皇家邮轮用早餐。就在那里,女王告诉莱德劳,自己热爱马拉松。

莱德劳表示,那天上午,他和组委会秘书长索尼•兰法尔一同拜访女王。当时,两人被带到一间国宾厅里,女王身着便服,飘然现身。女王说:“早餐都在那边,餐吧特别大,如果你真的想喝,也有比较烈的饮品。我要去看马拉松了,因为我热爱观看马拉松。”

女王继续说:“你们自便吧,想呆多久就呆多久。”接着,女王就打开电视机,还有一句没一句的跟两位访客聊了一会儿。莱德劳说:“这真是非同寻常。”

《每日邮报》评论说,众所周知女王热爱赛马,但喜欢马拉松还是头一回听说。

(信莲 编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 英国 女王 马拉松
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行