移动新媒体
中国搜索

新型城镇化产业博览会将在北京举行

中国日报张艺 2015-10-15 18:24:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报10月15日电(记者 张艺)以“健康·养老·旅游与新型城镇化融合发展”为主题的“2016中国健康养老业投融资大会”,将于2016年5月2日至4日在国家会议中心隆重举办。

该投融资大会由发展中国论坛和财政部财政科学研究所主办。作为大会重要活动之一,北京(国际)新型城镇化产业博览会(简称“城产会”)也将同期同地举办。届时,“城产会”将推出5000平方米精品展览,展览展示一批“高精尖”产业项目及产品。

“城产会”设立“示范城市展区、知名规划机构展区、中国美丽乡村展区、新型城镇化示范项目展区、康养名品名牌展区”。展览范围涉及日本、韩国、新加坡、俄罗斯、美国等国家,以及欧盟、中国的香港、澳门和台湾等地区。

(编辑:严玉洁)

分享到6.79K
编辑: 严玉洁标签: 新型城镇化 产业博览会
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行