移动新媒体
中国搜索

全球最老鹦鹉迎90岁大寿 老当益壮爱犯公主病

中国日报网信莲 2015-10-14 19:50:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

全球最老鹦鹉迎90岁大寿 老当益壮爱犯公主病

英国明星鹦鹉Poncho据信是全球最年长的鹦鹉。(图片来源:英国媒体)

中国日报网10月14日电(信莲) 据香港媒体10月14日报道,曾在多部电影里亮相的英国明星鹦鹉Poncho近日迎来90岁大寿,据信它是全球最年长的鹦鹉。

Poncho出生时,英国君主仍是乔治五世。它本来由一间专门为电影拍摄提供动物演员的公司饲养,曾同占·基利等影星一同拍戏;它“退休”后由一家宠物公司饲养。

宠物公司老板表示,Poncho已有10年没飞起来过,懒惰得像位公主般,要人托着才能外出。爱出风头之余,Ponch也极霸气,虽已有棵树作居所,但它还是把一个架子上的食物踢走,将其霸占作另一处居所,可谓老当益壮。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行