移动新媒体
中国搜索

小尿童第六次着中式服装 “尿”迎八方客

中国日报网郜爽 2015-10-14 00:52:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小尿童第六次着中式服装 “尿”迎八方客

比利时举世闻名的小尿童--于连小朋友以一袭现代中山装的打扮亮相布鲁塞尔市中心,以庆祝中国香港和比利时之间不凡的友谊。(摄影:实习记者 郜爽)

中国日报欧盟分社布鲁塞尔10月13日电(实习记者 郜爽)当地时间10月13日,比利时举世闻名的小尿童--于连小朋友以一袭现代中山装的打扮亮相布鲁塞尔市中心。这也是这位“布鲁塞尔第一市民”第二次穿上中山装。

2012年,为庆祝香港特别行政区成立15周年,在香港特别行政区政府驻布鲁塞尔经济贸易办事的捐赠下,小于连第一次穿上了现代版中山装,活力四射的造型让游客们对这个可爱的小男孩又多添了几分喜爱。

时隔两年,恰逢香港特别行政区政府驻布鲁塞尔经济贸易办事处成立50周年,小于连再次换上这一身时尚又充满东方韵味的行头,来庆祝香港和比利时之间不凡的友谊。他身着镶有龙图腾的黑色中山装上衣,搭配深色牛仔裤和红色运动鞋,右手持苹果平板电脑,俨然一个走在香港街头的潮男。

商务及经济发展局局长苏锦梁在欢迎致辞中表示,香港是一个充满活力的国际大都市;这身现代版中山装的设计理念便是中西合璧,展示一个摩登而又极具中国传统韵味的香港形象,而特别添加的平板电脑则更是大大提高了香港的辨识度,因为在香港这就是人手一个的时尚标配。

而小于连也尿出一杯杯地道的比利时啤酒款待各方游客,用比利时特有的方式欢迎人们前来欣赏他的新衣。

上一页 1 2 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行