移动新媒体
中国搜索

图说天下:一张图看2015年诺贝尔奖花落谁家

中国日报网刘婧 2015-10-13 09:47:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 中国日报网10月13日电(刘婧)诺贝尔奖,是以瑞典著名的化学家、硝化甘油炸药的发明人阿尔弗雷德·贝恩哈德·诺贝尔的部分遗产(3100万瑞典克朗)作为基金创立的。诺贝尔奖分设物理、化学、生理学或医学、文学、和平五个奖项,此外还有瑞典银行在1968年为纪念诺贝尔而增设的并非诺贝尔遗嘱中提到的五大奖励领域之一的经济学奖。诺贝尔奖以基金每年的利息或投资收益授予前一年世界上在这些领域对人类作出重大贡献的人。

10月5日至12日,2015年度诺贝尔奖获得者陆续揭晓,让我们一起,对这些为人类社会发展做出杰出贡献的人们,表达我们的敬意。

图说天下:一张图看2015年诺贝尔奖花落谁家

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行