移动新媒体
中国搜索

欧洲投资银行行长:可能收回给大众的贷款

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

欧洲投资银行行长:可能收回给大众的贷款
欧洲投资银行行长霍耶尔

中国日报网10月12日电(信莲)德国媒体10月12日报道,欧洲投资银行行长霍耶尔透露,他们有可能收回给德国大众汽车公司的贷款。

霍耶尔(Werner Hoyer)目前正在秘鲁的利马参加国际货币基金组织的会议,他告诉《南德意志报》,欧投行向大众提供的贷款是用于开发低排放引擎等项目。考虑到大众在检测排放上的舞弊,欧投行可能会收回贷款。

《南德意志报》报道说,这些贷款大约还有18亿欧元(约合人民币129亿元)未发放。报道援引霍耶尔说,自从1990年开始,欧投行已经发放的贷款大约为46亿欧元。

霍耶尔还说,(排放丑闻)可能也会打击欧洲投资银行,因为欧投行贷款也必须达到一定的气候目标。

他还说,欧洲投资银行将“非常全面地调查”大众公司将贷款用在哪些方面。如果他们发现贷款被用于其他目的,欧洲投资银行将被迫考虑“是否追回贷款”。

他称,对大众“非常失望”,丑闻有可能破坏欧洲投资银行和大众的关系。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行