移动新媒体
中国搜索

涉嫌收受涉贪公司献金遭调查 巴西总统任期恐受影响

中国日报网信莲 2015-10-07 13:44:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

涉嫌收受涉贪公司献金遭调查 巴西总统任期恐受影响
 
巴西总统罗塞夫。(资料图片)

中国日报网10月7日电(信莲)据台湾中央社报道,有巴西官员10月6日表示,罗塞夫总统竞选团队涉嫌动用巴西石油公司大规模贪污所得赃款,将遭到调查。罗塞夫的总统任期恐将因此受到影响。

在野的社会民主党共提出5项申诉,其中一项现在获得联邦选举机构受理。法官穆拉(Maria Thereza de Assis Moura)2月间认为此案证据不足,但联邦选举机构10月6日以5票对2票推翻穆拉的裁决。

这项诉讼具体指称,隶属劳工党的罗塞夫与中间派巴西民主运动党竞选搭档泰梅尔,收受取自分赃所得的巴西石油公司献金,挪为选举支出,是滥用经济权力和欺诈。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 巴西 总统 任期 罗塞夫
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行