移动新媒体
中国搜索

纽约囚犯“三剑客”完胜哈佛辩论队

中国日报网信莲 2015-10-07 10:38:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

纽约囚犯“三剑客”完胜哈佛辩论队

黑人囚犯在辩论中击倒哈佛辩论队。(图片来源:美国媒体)

中国日报网10月7日电(信莲)据英国媒体报道,美国纽约三名囚犯与哈佛大学声望很高的辩论小组进行舌战,结果后者竟然败下阵来。

这场比赛于上个月在纳帕诺克高度设防的东纽约惩教所进行,哈佛大学本科生应邀到监狱,与接受巴德学院监狱课程的囚犯唇枪舌剑一番。

说来惭愧,哈佛队今年赢得全国辩论冠军,去年更成为世界大学生辩论冠军。不过,能够击败他们的对手也是一流辩手,两年来,囚犯“三剑客”击败过佛蒙特大学和西点军校的学生。

这次辩论的辩题是公立学校有权拒收父母为非法移民的学生,囚犯代表正方,哈佛代表反方,最终结果是正方胜出。

(编辑:党超峰)

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 辩论 哈佛 囚犯 三剑客
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行