移动新媒体
中国搜索

外媒:普京派特种部队进入叙利亚 为阿萨德解围

中国日报网信莲 2015-10-07 09:28:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外媒:普京派特种部队进入叙利亚 为阿萨德解围
 
俄罗斯Spetsnaz特种部队以作战勇猛著称。(图片来源:英国媒体)

中国日报网10月7日电(信莲)综合外媒10月7日报道,俄罗斯总统普京已派遣令人闻风丧胆的Spetsnaz特种部队进入叙利亚,为叙总统巴沙尔▪阿萨德解困。

此举对英国和美国的如意算盘来说是一个打击;英美一心要铲除伊斯兰国(IS),但力撑对抗阿萨德的反对派。

俄罗斯派出精锐特种部队进入叙利亚,支持阿萨德铲除反对派。普京的特种部队与神出鬼没的第7空中突击山地师悄悄进入叙利亚,准备向反抗力量,包括得到西方国家支持的叙利亚自由军,发动全面攻势。

有军方消息说,俄特种部队到叙利亚只有一个目的,那就是不惜一切铲除对阿萨德构成威胁的任何人,以巩固俄罗斯在地中海和中东的地位。

俄方称,俄罗斯战机在叙利亚北部和中部省份执行空袭任务,打击IS目标。有媒体报道称,在叙利亚北部的多数目标是基地组织分支机构和一些反抗组织,当中的一些组织受过美国中央情报局训练,并得到英国军情六处支持。

美国誓言加强攻击IS,沙特阿拉伯也已经加入空袭IS的行动。北约10月6日敦促俄罗斯停止对反抗军的袭击,专注打击IS。

(编辑:党超峰 周凤梅)

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 普京 叙利亚特种部队 阿萨德
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行