移动新媒体
中国搜索

斯诺登:愿意回国坐牢

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月6日电(信莲)据外媒报道,美国国家安全局承包商前雇员斯诺登,自两年前大爆美国的监控计划后,便逃至俄罗斯生活至今。他日前接受BBC一节目访问时,坦言自己愿意与华盛顿达成协议,好让他能返回美国,而条件包括入狱,但对方一直未有响应。

在节目中,斯诺登指自己多次向华盛顿表明,为了达成回国的协议,他愿意加入在狱中服刑作为条件。不过,他表明不会被美国政府利用,以阻吓其他人在困难的情况下,做出正确的事。

当被问及是否准备面对入狱判刑时,斯诺登说:“当然。”

如果斯诺登在没有协议下返回美国,当局将以间谍罪审问他,罪成至少入狱30年,重则可终身监禁。

不过,前国家安全局局长海登曾言,斯诺登应该一生人都留在俄罗斯,不会返回美国。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 斯诺登
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行