移动新媒体
中国搜索

日本官员欲购女大学生内裤 已被警方逮捕

中国日报网信莲 2015-10-05 13:47:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月5日电(信莲) 据日本新闻网10月5日报道,日本冈山县冈山市政府的一名官员4日在长途汽车上要求后座的一名女大学生脱下内裤卖给他,目前警方已经将其逮捕。

这名41岁的男子是冈山市环境局的主任,名叫“大野修一”。4日晚8时15分许,他在搭乘从京都到冈山的长途汽车时,遇到一名20岁的漂女大学生。他在自己的手机上写了“5000日元(约合250元人民币)的价格,能否把内裤卖给我?”然后转身向坐在自己后面的女生展示。这名女生向司机报告了此事,司机通知了警察,汽车抵达冈山车站时,警察上车将大野逮捕。

大野在接受审讯时称:“这位女士实在长得太可爱,突然很想要她的内裤。”

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行