移动新媒体
中国搜索

葡萄牙议会大选 执政联盟宣称胜选

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

葡萄牙议会大选 执政联盟宣称胜选

中间偏右执政联盟的支持者

中国日报网10月5日电(信莲) 据外媒报道,葡萄牙议会选举10月4日进行投票,中间偏右执政联盟宣称赢得胜利,因为投票站出口民调显示,中间偏右执政联盟的得票大幅领先主要反对党社会党(Socialists)。

社会民主党副主席安东尼奥·科斯塔(Marco Antonio Costa)对支持者说:“执政联盟谨在此申明,所有已知的估票都指向一个明确的事实,执政联盟已在此大选夜赢得伟大胜利。”

中间偏右联盟得票虽然领先,但仍可能无法凑足议会多数优势。

联合政府由科埃略所属中间偏右社会民主党与保守派的人民党组成。科埃略过去4年推行紧缩政策,带领当地经济去年复苏,今年增长更明显。

葡萄牙议会实行一院制,共有230个席位,议员任期4年。

(编辑:小唐)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 葡萄牙 议会大选
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行