移动新媒体
中国搜索

中国驻菲使馆就枪击案向菲警方提出交涉

中国日报张燕 2015-10-04 07:41:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报马尼拉10月4日电(记者 张燕)当地时间10月2日,菲律宾卡维特省发生枪击案件,一名中国公民于住所遭枪击死亡。

中国驻菲律宾使馆立即向菲警方核实了解。菲方确认该案有关情况,告知正积极开展调查侦破工作。大使馆要求菲方立即通报案件详情,全力侦破案件,惩处犯罪,采取有效措施保障在菲中国公民安全。大使馆将密切跟进案件进展,协助有关中方人员处理善后。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 使馆 枪击案 菲律宾 警方
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行