移动新媒体
中国搜索

美国枪击案枪手身份曝光 携带4支枪进入校园作案

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国枪击案枪手身份曝光 携带4支枪进入校园作案

美国俄勒冈州校园枪击案凶手为26岁的白人青年哈珀—默瑟。

中国日报网10月2日电(信莲)美国俄勒冈州乌姆普夸社区学院10月1日发生枪击事件,枪手在作案后被赶到现场的警员开枪击毙,事件共造成14人死亡,包括枪手,另有20人受伤。

外媒引述执法部门消息指,枪手为26岁的白人青年哈珀—默瑟(Chris Harper-Mercer),并非该学院的学生,他携带3支手枪及1支步枪进入校园作案。

美媒引述消息人士的话称,“默瑟看似是一名愤青,内心充满仇恨。”

18岁女生还者莫尔(Kortney Moore)表示,她在事发时正上写作课,窗外突有一发子弹飞进来击中老师的头部,默瑟随即走进课室,要求房内人士说出自己信奉的宗教。莫尔当时躺在其他死伤者身旁,得以生还。

道格拉斯县警长汉林表示,警员接报后赶到现场,在校园内逐间房间进行搜捕,后来与默瑟爆发枪战,并将对方击毙。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行