移动新媒体
中国搜索

曼谷30日迎来了2015年第2200万位入境游旅客

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

曼谷30日迎来了2015年第2200万位入境游旅客
曼谷9月30日下午四点半迎来了2015年第2200万位入境游旅客——来自北京的23岁金海玉

中国日报泰国9月30日电 (记者 赵艳蓉)曼谷9月30日下午四点半迎来了2015年第2200万位入境游旅客——来自北京的23岁金海玉。

这位幸运星一下飞机就收到了来自泰国各方的旅行礼物,包括一年内往返中泰的两张经济舱机票,五晚免费酒店住宿,免费接机,七日无限上网服务等等。

金海玉说: “泰国好吃好玩很多,所以在黄金周选择来泰国。”她和男朋友计划在普吉岛享受四天的阳光海滩。

而这份突然的大礼让他们已经开始计划下一次的泰国行。“下次我们想去清迈,感受一下泰北的风情。”

中国已经连续数年成为泰国入境游的最大客源国,曼谷更是期望年内有高达800万中国游客访问泰国。

为吸引更多的国际游客,泰国旅游业在年初开启了百万幸运星的活动。泰国旅游局局长Yuthasak Supasorn表示泰国当局正在努力提高旅游服务质量,加强安全保障,以迎接更多的中国游客。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 曼谷
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行