移动新媒体
中国搜索

王毅:发出各方共同推动落实伊核全面协议的积极信号

新华网 2015-09-29 23:13:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网联合国9月28日电 外交部长王毅28日在纽约出席伊朗核问题六国与伊朗外长会议。各方重点讨论了伊核全面协议执行问题。

王毅说,此次外长会议是全面协议达成后首次召开,具有承前启后的意义。会议应发出推动全面协议起步执行的积极政治信号,坚定国际社会对全面协议的信心。

王毅表示,全面协议今后的落实进程难免会出现困难和问题,各方应做到四个坚持:一是坚持积极政治意愿,无论遇到何种困难干扰,都要恪守各自承诺;二是坚持平衡执行协议,兼顾各方利益关切;三是坚持平等协商,以建设性态度处理分歧;四是坚持寻求合作共赢,共同推动协议落实行稳致远。

王毅表示,中方作为伊核谈判的积极参与者,会继续建设性参与全面协议执行。

分享到6.79K
编辑: 蔡牧园标签: 伊朗 核问题
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行