移动新媒体
中国搜索

埃及西奈发生袭击事件 至少2名警察死亡16人受伤

新华网马明良 2015-09-26 20:55:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  埃及北西奈省阿里什市26日发生一起袭击事件,造成至少2名警察死亡,另有16人受伤。

  埃及内政部说,一辆载有安保人员的警车在行进途中被炮弹击中。目前,一个自称“伊斯兰国”西奈分支的组织已宣称,制造了这起袭击事件。

  这是近10天来埃及发生的第三起针对警察的袭击。在前两起袭击中,两名警察身亡。

  自2013年7月埃及军方解除穆尔西总统职务后,极端分子以西奈半岛为主要基地,频繁发动针对军警的袭击。埃及军方不久前发起一场针对西奈极端分子的大规模军事行动,军方称,行动中共击毙536名极端分子。(马明良)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行