移动新媒体
中国搜索

习近平同奥巴马共同会见记者 指出中美在网络安全问题上应加强对话合作

中国日报吴姣 2015-09-26 09:53:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报华盛顿9月25日电(记者 吴姣) 国家主席习近平25日在华盛顿同美国总统奥巴马共同会见记者。习近平指出,中美作为两个网络大国,应该加强对话和合作,对抗摩擦不是正确选项。中美两国主管部门就共同打击网络犯罪达成重要共识,同意加强案件协查和信息分享,各自政府都不从事或在知情情况下支持网络窃取知识产权,探讨推动制订国际社会网络空间合适的国家行为准则,建立两国共同打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话机制,设立热线电话。
分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 习近平 网络安全
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行