移动新媒体
中国搜索

海外网友称习主席富有魅力 访美必将圆满成功

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网925日电(蔡东海)美国当地时间24日,习近平主席抵达访美第二站——美国首都华盛顿。习主席参加了奥巴马总统举办的一场小范围晚宴,这是两人今年首次见面。奥巴马总统25日将在白宫为习主席举办正式的国事访问欢迎仪式。海外网友认为习主席此行意义重大,并希望他访美取得丰硕成果。

 

海外网友称习主席富有魅力 访美必将圆满成功

社交网站脸谱网友Valerie Fatchett说,照片很棒,欢迎习主席来美国访问,祝您此行取得丰硕成果。Safia Yamin则祝愿世界和平与繁荣。

 

海外网友称习主席富有魅力 访美必将圆满成功

 

来自脸谱的海外网友在习主席访美消息后留言称,习近平主席访美是最美妙的事情。他说当最富魅力的习近平主席和彭丽媛夫人开启美国奇妙之旅,他们肯定有最好的收获,并称习主席在美国不同城市的7天之行将会非常圆满、非常成功,必将有更大的收获。

 

海外网友称习主席富有魅力 访美必将圆满成功

海外网友Jim在法新社有关习主席访问林肯中学的报道后跟帖称,在中国生活和工作一段时间后,感觉中国是个伟大的世界大国。他觉得自己能生活在中美这两个世界上最有影响力的国家是很幸运的。Jim表示,如果任何人有机会到中国旅行,是绝对不会失望的。西方人在偏见媒体过滤后的报道中看到的中国和现实中的中国是不一样的。这是一个拥有悠久历史与独特传统,同时又非常现代的国家。

 

海外网友称习主席富有魅力 访美必将圆满成功

 

脸谱网友Prince Maloba说,我爱中国,她为非洲做出了非常多的贡献,并称习奥会是世界两大经济大国的元首会晤。网友Jyoti Bala Bajpai则对习奥会送上最诚挚的祝愿。

 

海外网友称习主席富有魅力 访美必将圆满成功

 

对于中美两国关系建设,海外网友在《华盛顿邮报》有关习主席访美的文章后跟帖称,中国是个大国,就应该得到相对应的大国待遇。毕竟欺凌政策对他们根本不管用。虽然美国仍是全球最强大、最有影响力的国家,但其也只是一个国家,一个美国的力量比不上中国与其他友好国家的总和,无谓抨击中国是最无建设性的措施。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 习近平
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行