移动新媒体
中国搜索

排队争购新iPhone 澳女子派iPad机器人排队

中国日报网信莲 2015-09-25 10:58:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

排队争购新iPhone 澳女子派iPad机器人排队

一名‘果粉’和凯莉的派对机器人合影。(图片来源:Mashable

排队争购新iPhone 澳女子派iPad机器人排队

凯莉的机器人目前排在了第四位。(图片来源:Mashable

排队争购新iPhone 澳女子派iPad机器人排队

“果迷”凯莉派自制机器人代为排位等新iPhone。(图片来源:Mashable

中国日报网9月25日电(信莲)新一代iPhone 6s和6s Plus自25日起,正式于12个首发国家及地区发售。虽然一些地区并不允许用家排队争先购买新机,但澳洲却无此限制。悉尼苹果分店外就有一名“果迷”突发奇想,使出怪招派自制机器人代为排位。

综合外媒报道,机器人的主人露西·凯莉早在24日凌晨,已将显示其照片的iPad作为代表,站在店外开始排队,成功争得第4位置。而在排队期间,凯莉则会待在家中或办公室,透过iPad与其他途人聊天。

凯莉在一家叫Atomic 212的媒体机构任职,她的单位里一共有6台这样的"机器人",每次有同事因故缺席会议时,这些"机器人"甚至能马上派上用场,让同事们不会错过任何重要的会议。

凯莉说这个机器人超酷,并解释道,她想成为第一批得到新iPhone的人之一,但自己又因为工作缘故无法花两天时间在店外排队等候,所以她的老板对她说,派机器人去,既不会耽误工作,也会如愿排队等新手机。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: iPhone 澳洲 机器人 排队
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行