移动新媒体
中国搜索

独舌:赵丽颖Angelababy都“翻身”了 古丽娜扎汪峰路还远么

中国日报网田晓璇 2015-09-24 15:43:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

独舌:赵丽颖Angelababy都“翻身”了 古丽娜扎汪峰路还远么

随着《花千骨》的热播,曾经“整容腹黑讨人嫌”的赵丽颖摇身一变成为了大家口中重情重义的神仙姐姐。越来越多的网友把视线更多的转移到了赵丽颖演技的成长上,曾经“土了吧唧”的小圆脸也越发招人喜爱起来。其实小编几年前也认真追过芒果台的神剧《杉杉来了》,虽说玛丽苏“大战”霸道富二代的剧情有点老套,但真是被剧中赵丽颖刻画的善良单纯的女主角杉杉所深深吸引。作为与《克拉恋人》中唐嫣塑造角色类似的傻白甜,赵丽颖的感觉要比“喜怒不形于色的面瘫老师”强不知道多少个段位,虽然单纯但不愣,虽然可爱但不愣,虽然傻气但不愣......

独舌:赵丽颖Angelababy都“翻身”了 古丽娜扎汪峰路还远么

跟赵丽颖成功翻身类似,Angelbaby因为《奔跑吧兄弟》,也让无数人路人转粉。嘲笑她是整容脸的人越来越少,说她是花瓶的人越来越少,甚至连带着以前那些讨厌“教主”的人也变少了起来。小编认真看过几期《跑男》,Angelbaby绝对是国内目前少有的脸蛋,EQ,IQ都不拖后腿的女星。恰到好处的搞笑买萌,冷静沉着的线索分析,毫不做作的拼搏奋斗,只要baby出现的时候,即是全程“无尿点”。甚至连曾经不被大众看好的黄教主和baby的恋情,都变得顺理成章起来,也直接促使一直遮遮掩掩的黄教主毅然决然的下定决心迎娶baby回家。不得不说baby超高的情商在她“翻身”的道路上起到了至关重要的作用,并且成功的做到了爱情事业双丰收,所以baby情商到底高不高,此时已经不需要小编分析了吧。
 
与曾经赵丽颖和baby类似的“干啥错啥星球人”目前仍有两员大将:古丽娜扎和汪峰。

独舌:赵丽颖Angelababy都“翻身”了 古丽娜扎汪峰路还远么

之前闹得沸沸扬扬的古丽娜扎和张翰的恋情,古丽娜扎好像走的每一步都是错的,承认恋情是错,力挺张翰是错,甚至在节目中伤心大哭也是错......小编从面相学上分析了一下娜扎的长相,颧骨高,眼白大,鼻子尖这不招人喜欢的“三大样”已是全部占齐了,再加上之前一些暗黑历史,估计想让人喜欢都很难了吧。

独舌:赵丽颖Angelababy都“翻身”了 古丽娜扎汪峰路还远么

再来说说汪峰,演唱会表白章子怡是错,众目睽睽求婚是错,甚至连爱穿皮裤“火箭头”也是错的。在写这段文字之前小编特意去翻查了一些汪峰老师之前的情史,然后小编此时只想说,大家说的都没错!汪峰老师你就是干啥都是错的!!希望您别再走什么出轨离异的老路了,好好的跟子怡老师过日子吧,您两人好好在一起,也应该就算为民除害了!!
 
其实人和人之间终究是讲究缘分的,有的人不说不动站在那里就讨人喜欢,男生比如黄磊,比如邓超;女生比如刘若英,比如林嘉欣。有的人哪怕哭破天,想让天下人都可怜你也是让人讨厌,女生比如古丽娜扎,比如黄圣依;男生比如汪峰,比如王大治......
 
所以如果情商智商都跟不上,那就请您为人善良一些,少做一些出轨离异当小三这种伤害别人的事情,上天自然会给您安排翻身的一天.....
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行