移动新媒体
中国搜索

印度尼西亚雅加达两列火车相撞 致34人受伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网9月23日电 据外媒报道,印度尼西亚雅加达中区于当地时间23日下午发生两列火车相撞的交通意外,造成约34人受伤。伤者已被送往附近医院,当地交通一度陷入瘫痪。

  报道称,这起交通事故发生在当天下午4时左右,行驶在雅加达和茂物间的KRL1154通勤列车,与行驶在雅加达和勿加泗间KRL1156通勤列车,在雅加达中区的朱安达车站相撞。

  雅加达警方表示,两列火车相撞共造成约34名民众受伤,一名列车驾驶员被困在列车残骸中。

  报道指出,目前,伤者都已被紧急送往附近的西普托医院和印度尼西亚陆军总医院接受治疗。

  当地警方正在调查事故发生的具体原因。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行