移动新媒体
中国搜索

最超值外卖!美国男子叫披萨竟收一盒钞票

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

最超值外卖!美国男子叫披萨竟收一盒钞票

美国一名男子韦加斯周末休假在家时,订了外送披萨和鸡翅,没想到送来的却是1300元美金。(图片来源:《每日邮报》)

最超值外卖!美国男子叫披萨竟收一盒钞票

韦加斯事后将钞票物归原主。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网9月22日电(信莲)你有想过在什么情况下能得到一年的免费披萨吗?美国一名男子周末休假在家时,订了外送披萨和鸡翅,没想到送来的却是1300元美金(约合人民币8288元)。他一度陷入内心的自我交战中,不过,最终还是选择将钱还回去;而此举获得店家大力的赞许,并以“一年的免费披萨”作为回报。

据《每日邮报》21日报道,日前,一名叫迈克·韦加斯(Mike Vegas )的男子开心地叫了披萨和鸡翅外卖,原本打算好好度过难得的休假。但他突然发现自己其实要上班,于是只吃了一片披萨便匆匆出门了。他在凌晨五点回到家,从冰箱拿出鸡翅要加热,没想到打开盒子一看,竟是两沓“冰冻”的钞票!

经过调查,原来是外卖送货员将要送去银行的钱误送给韦加斯了。韦加斯也表示:“当天我的手机一直响个不停,但我忙于工作,没空接听。”他也坦承,看到两沓钞票时非常想要占为己有,还特地上网询问大家该怎么做;而多数的网友都要他自己留着用,毕竟那是送货员的疏失。但韦加斯在十六岁时也是一位披萨外送员,基于同理心,他决定物归原主。

韦加斯将钱送还到披萨店,店经理再三向他道谢,并提出“一年的免费披萨”的优惠,以实际行动表达感激之情。韦加斯不但开心接受,事后还在脸谱(Facebook)上开玩笑说:“我需要马上进健身房了!”

因为韦加斯的诚实,让这出乌龙事件有了皆大欢喜的结局。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 美国 男子 外卖 钞票
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行