移动新媒体
中国搜索

联大表决解除古巴禁运 美国或首次投弃权票

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月21日电(信莲)美联社21日引述多名美国政府官员报道,美国可能会有史以来,首次在联合国大会上,对有关解除古巴禁运条令的投票,投下弃权票。

联合国大会每年均会就解除古巴禁运条令,进行表决,而美国一直坚持投反对票。但近日,华盛顿内有官员表示,奥巴马政府可能在下月举行的联合国大会中,对这一议题投下弃权票,目前仍在考虑中。美国与古巴在1961年断交,到今年7月恢复邦交。而早在去年12月,总统奥巴马已促请国会,解除对古巴的54年禁运。

(编辑:欧叶)

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 古巴
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行