移动新媒体
中国搜索

日本新服务“帅哥宅泣便” 让帅哥替你拭泪

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月21日电(信莲) 综合外媒21日报道,随着女性意识抬头,有越来越多的女性投身职场,但进到职场的日本女性却往往面临极大的压力,对此在日本就有一项新的服务推出,即让帅哥暖男治疗师在这些女性们崩溃大哭后,替她们擦拭眼泪。

这项新服务名为“帅哥宅泣便”(イケメソ宅泣便)是由寺井广树所创立,公司内的男员工有不少人是拥有“哭泣疗法”执照的男治疗师,会让客户透过观看影片的方式,哭出来抒发心中的压力。顾客还可以选择自己喜欢的治疗师类型,让他用手帕温柔拭去脸上的泪水。

寺井广树表示,女性身处在男性主导的职场中打拼,需像个工作狂人一样,非常累,他说,“我们希望这些面临庞大压力的女性,能在大哭后感觉心情变好”。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 日本 帅哥 拭泪
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行