移动新媒体
中国搜索

阿联酋迪拜酋长长子突发心脏病病逝 年仅34岁(图)

央视新闻王文良 2015-09-19 19:56:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

阿联酋迪拜酋长长子突发心脏病病逝 年仅34岁(图)

阿联酋迪拜酋长长子拉希德·穆罕默德·拉希德·马克图姆突发心脏病去世,年仅34岁。

据当地媒体19日消息,阿联酋迪拜酋长长子拉希德·穆罕默德·拉希德·马克图姆突发心脏病去世,年仅34岁。拉希德是迪拜酋长谢赫穆罕默德最年长的儿子,为迪拜多家投资公司、银行主要合伙人,曾被福布斯评为全球最热门年轻皇室成员之一,还多次获国际耐力赛奖项。(央视记者王文良)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 阿联酋 迪拜 突发心脏病 酋长 长子
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行