移动新媒体
中国搜索

韩国央行行长:美国暂不加息但金融市场仍存不确定性

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月18日电(信莲) 韩联社9月18日报道称,韩国银行(央行)行长李柱烈18日邀请韩国各大商业银行行长召开金融会议。李柱烈表示,美联储决定暂不加息,但短期内金融市场仍存不确定性。李柱烈说,鉴于美联储公开市场委员会(FOMC)的17名委员中有13名预期将在2015年内加息,不能排除10月或12月加息的可能性。

李柱烈说,美联储主席耶伦在新闻发布会上介绍维持利率不变的背景时,提到中国等新兴经济体和全球金融市场走势。她的发言暗示日后在决定美国利率政策时会参考国际经济形势,这是很大的变化。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行