移动新媒体
中国搜索

南苏丹一油罐车冲出公路后爆炸 致85死50伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

    中新网9月17日电 据路透社17日报道,南苏丹总统发言人称,该国一辆油罐车冲出公路后爆炸,造成至少85人死亡,约50人重伤。

据悉,事发当时人们正在油罐车吸取燃料,这辆车准备前往南苏丹首都朱巴以西的地区。

该地区经常发生此类事故,这里的道路崎岖不平,油罐车会行驶很久。南苏丹几乎没有柏油公路,该国2013年12月发生冲突,政府与反政府武装在今年8月签署了和平协议,但冲突仍时有发生。

不过,南苏丹总统发言人称,这起爆炸事件是一场“意外事故”,与各方冲突无关。

2013年6月,非洲的乌干达曾发生油罐车爆炸事故,造成至少30人丧生。

 

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 南苏丹 油罐车 公路 总统 发生爆炸
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行