移动新媒体
中国搜索

国家旅游局再次提醒大陆居民近期赴台旅游注意登革热疫情

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月16日电(苏舟)国家旅游局引用海峡两岸旅游交流协会消息称,近期以来,台湾登革热疫情持续蔓延,累计病例已近万人,其中中台南市疫情最为严重。9月14日已达8429人,约占全台病例的88%。

国家旅游局再次提醒前往台湾地区旅游的大陆居民,应提前了解疫情有关预防办法,增强防病意识,尽量减少去疫情严重地区旅游。旅行中或旅行后发现相关症状者,应当立即就医,在入境时向检验检疫机构主动申报。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 旅游 台湾 疫情
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行