移动新媒体
中国搜索

洪磊:各方应继续坚持9·19共同声明确立的目标和原则

2015-09-15 16:57:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京9月15日电(记者 张陨璧、郑晨)9月15日,外交部发言人洪磊在例行记者会上就中方将举行9·19共同声明发表10周年国际研讨会答记者问表示,俄罗斯、韩国六方会谈副团长将以个人身份参会,王毅外长将在会上致辞。

有记者问:中方将于9月18日举行六方会谈9·19共同声明发表10周年国际研讨会。你能否介绍有关安排?中方对重启六方会谈持何立场?

洪磊说,中国国际问题研究院将于9月18至19日在北京钓鱼台国宾馆举办纪念六方会谈9·19共同声明发表10周年国际研讨会。据了解,会议主办方已经向六方会谈成员国以及一些国家专家学者、六方会谈成员国驻华使馆官员发出了邀请。俄罗斯、韩国六方会谈副团长将以个人身份参会。王毅外长将在会上致辞。

洪磊表示,作为六方会谈主席国,中方举办这次纪念活动,旨在引导各方重温9·19共同声明的意义和价值以及对未来半岛无核化进程的指导作用,继续坚持9·19共同声明确立的目标和原则,努力将朝鲜半岛核问题重新纳入对话协商解决进程,争取早日重启六方会谈。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 洪磊
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行