移动新媒体
中国搜索

美国犹他州暴雨引发洪灾 至少8人死亡5人失踪

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国犹他州暴雨引发洪灾 至少8人死亡5人失踪

9月14日,美国犹他州南部的暴雨引发洪水。

中国日报网9月15日电(信莲)9月14日,美国犹他州南部因暴雨引发洪水,造成至少8人死亡,5人失踪。

据美国全国广播公司(NBC)报道,洪水侵袭了犹他州与亚利桑那州交界的小镇赫利戴尔(Hildale),将两辆载有16人的车冲走。救援人员表示,两辆车被“巨大的水墙和杂物击中”,随后被卷走。

灾害发生在当地时间下午大约4点40分左右,目前已有3人获救。死亡和失踪者多为妇女和儿童。

由于泥失流、石块和碎片造成的危险,搜索和救援工作将于15日早晨进行。

暴雨持续20至30分钟,造成急流从附近山脉奔涌而下。

 

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 美国 洪灾
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行