移动新媒体
中国搜索

澳大利亚前通信部长特恩布尔击败阿博特 将出任下任总理

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月14日电(信莲)澳大利亚当地时间9月14日晚,马尔科姆-特恩布尔赢得自由党党首投票,将取代托尼•阿博特担任澳大利亚新一任总理。在投票中,特恩布尔获得54票支持、阿博特获得44票。

今天,包括澳大利亚外交部长朱莉·毕晓普在内的多名内阁部长发表讲话,提请澳总理托尼·阿博特递交辞呈。

此前任联邦通讯部长的特恩布尔在今日早些时候已经公开表示将挑战阿博特的总理位置,特恩布尔表示:“总理无力推行澳大利亚所需的经济政策,不能保障商业所需的经济信心。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 马尔科姆-特恩布尔
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行