移动新媒体
中国搜索

印尼调派千余名军人参与扑灭森林大火

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼调派千余名军人参与扑灭森林大火
9月10日,航拍印尼苏门答腊一处森林大火。

中国日报网9月11日电(信莲) 据外媒9月11日报道,印尼国家灾害管理局发言人说,苏门答腊廖内省的森林大火虽然之前因为降雨有所纾缓,但现在又再恢复。当局调派1000多名军人到苏门答腊的廖内省及占碑省两个霾害最严重的地区进行灭火。

霾害衍生出相当多的问题,从健康到经济损失。印尼官员表示,仅是在苏门答腊南部,因为霾害而有呼吸道问题的民众就有超过2.2万人。

目前苏门答腊6个省份及婆罗洲部分地区已经进入霾害紧急状态。当局也已采取多项措施因应。

这一波霾害已蔓延到马来西亚、新加坡及泰国南部。尤其新加坡10日已宣布,空气污染指数已到不健康的程度。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行