移动新媒体
中国搜索

俄罗斯84岁著名男演员迎娶24岁娇妻 曾是师生关系

中国日报网严玉洁 2015-09-10 17:09:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯84岁著名男演员迎娶24岁娇妻 曾是师生关系

当地时间9月9日,84岁的俄罗斯男演员科拉斯科在圣彼得堡迎娶了24岁的姑娘舍维尔。(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月10日电(严玉洁)据英国《每日邮报》报道,当地时间9月9日,84岁的俄罗斯知名男演员科拉斯科在圣彼得堡迎娶了24岁的姑娘舍维尔,两人曾是师生关系。

科拉斯科在大学任教时认识了舍维尔,后者开始给他写诗,令他印象深刻。在结婚前,两人维持着柏拉图式的恋爱关系,现在他想组建家庭了,因为两人“都想要孩子”。

科拉斯科此前结过3次婚,有6个孩子和3个孙子。他与舍维尔的恋情招致了非议,但是两人在接受采访时用“天造地设”形容他们的关系,并称一天都无法分开。

科拉斯科即将在两周后迎来85岁生日,他是俄罗斯著名演员,曾在前苏联和俄罗斯的电影里塑造了140多个角色。

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行