移动新媒体
中国搜索

俄两名5岁顽童挖地道 逃课逃离幼儿园

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄两名5岁顽童挖地道 逃课逃离幼儿园

两个孩子的“作案现场”。(图片来源:俄罗斯媒体)

中国日报网9月10日电(信莲)俄罗斯两名5岁男孩日前突发奇想,竟拿玩具沙铲挖了一条可以潜过围墙“地道”,趁老师不注意时钻出幼儿园,跑到两公里外的豪华汽车展售中心“买车”。期间一名当地女子路过,发现两人贼头贼脑,上前询问后将他们带到警察局报案,才结束一场“越园”历险记。

溜到展售中心“赏车”

据俄罗斯媒体9日报道,这两名男孩拿沙铲挖了好几天,才在围墙下挖出一条地道;接着在午后散步时间,趁老师不注意时溜出园外,走了两公里到的美洲豹汽车展厅“赏车”。

两个小孩失踪半小时后,老师才发现两人不见,连忙报警协寻。就在警方人仰马翻、到处找人之际,一名女子路过展场,看到他们正目不转睛地盯着一辆辆昂贵的跑车,心生疑窦而上前询问。

小男孩看到阿姨来了,马上像是看到妈妈一样,抢着告诉她,他们想买一辆“大人的汽车”,才会走这么远到那里。女子连忙叫两个小孩上车,将他们载到警局。

虽然孩子安然无恙地回到父母身边,父母也并未提出指控,但两个孩子的老师已被开除,园长也被记过。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 俄罗斯 男孩 隧道 逃离 幼儿园
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行