移动新媒体
中国搜索

中国国际学校蓬勃发展 未受经济趋势影响

中国日报网远达 2015-09-10 09:54:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月10日电(远达)香港《南华早报》9月7日报道称,中国内地富裕的“虎爸虎妈”们正在成为私营教育提供商、尤其是为其子女进入西方顶尖大学铺平道路的国际学校经营机构的滚滚财源。这是一个几乎没有受到经济下行趋势影响的行业。

里昂证券亚洲公司分析师玛丽安娜?郭(音)在一份提供给客户的研究报告中写道:“中国教育市场很庞大,未来只会变得更庞大。增加的财富、对熟练劳动力的需求、独生子女政策以及对知名大学的迷恋都是积极的催化因素。我们预料招收本地学生的国际学校将出现最快速的增长。”

(编辑:信莲)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行