移动新媒体
中国搜索

阿根廷男子家暴令人发指:患病妻儿住铁笼吃狗粮

中国日报网信莲 2015-09-06 14:13:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

阿根廷男子家暴令人发指:患病妻儿住铁笼吃狗粮

奥维多囚禁妻儿的铁笼。(图片:澳大利亚广播公司网站)

中国日报网9月6日电(信莲) 据法新社6日报道,阿根廷警方查获一起恐怖家暴案,一名男子把患精神病的妻子和患自闭症的儿子关在铁笼里生活,让他们吃狗粮、吸废气,排泄物满地,生活环境脏乱不堪。当局已经逮捕该男子,并将他的妻儿送医。

66岁的奥维多(Eduardo Oviedo)曾经是一名建筑工人,他把脏乱不堪的砖房加上铁栅栏,让61岁的妻子和32岁的儿子住在里面,满地是一袋袋的排泄物、狗食包装,还有用过的汽油罐和注射器,以及绳索和锁链。目击者称:“进入那间房间,你就知道什么叫疯了。”

报道称,奥维多还有其他成年子女,虽然住在附近却不敢干涉父亲的行为,因为他脾气火爆。他的儿媳妇透露,家人曾经哀求他让母亲和弟弟洗澡,他却挥斧头大骂,家人只得隐忍,最终报警求助。

奥维多将被指控绑架、奴役等罪名,如果定罪,他将面临15年监禁,甚至终身监禁。奥维多被逮捕时没有抵抗,但他否认对他的指控。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 阿根廷 男子 家暴 妻儿
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行