移动新媒体
中国搜索

美国西点军校"枕头大战"致24人脑震荡 系传统集体活动

2015-09-06 07:19:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  美国媒体4日报道,今年西点军校的传统集体活动“枕头大战”因有学员夹带硬物而演变为“群架”,导致30名新生受伤,其中24人患上脑震荡。

  西点军校的新生学员通常会在结束一夏天艰苦训练后举行一场“枕头大战”,以此放松情绪、建立集体精神。谁料,在上月20日举行的活动中,一些学员私自在枕套中放入头盔等硬物,导致这场“枕头大战”鲜血四溅。西点军校发言人、中校克里斯托弗·卡斯克说,负责监管活动的高级别学员曾在现场要求学员戴上头盔,但这样的紧急措施没能阻止混乱局面愈演愈烈。

  西点军校的“枕头大战”历史悠久,可追溯至1897年。2012年,由于一名新生学员在枕套内放入锁箱,导致次年的活动被紧急叫停。据新华社

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行