移动新媒体
中国搜索

马航改名后出师不利 航班马桶失灵急降印度

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月3日电(信莲)据外媒3日报道,马来西亚航空公司一架飞行MH17航线的客机,今晨因为飞机上马桶失灵,飞行途中要转飞印度降落。

发言人说,航班编号已改为MH19的客机,在阿姆斯特丹飞往吉隆坡途中,改在印度清奈(Chennai)降落,稍后才飞返吉隆坡。

马航受到去年MH370和MH17两宗客机空难影响,公司财政及企业形象重创,不仅于日前宣布进行重组,更于9月1日起将公司名称改为「新马航」,希望能脱离魔咒,重新出发。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 马航
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行