移动新媒体
中国搜索

韩国青少年阅兵前为习主席加油

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京9月2日报道 “习近平主席加油!我们爱您!” “我们在韩国为习近平主席加油!为了日后世界的和平努力吧!加油!”在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动举办之际,一段来自韩国的视频在网上流传开来,韩国青少年在视频中纷纷为中国国家主席习近平加油,祝愿两国友谊长存。

9月2日,习近平在人民大会堂会见来华出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动的韩国总统朴槿惠时强调,中韩是友好近邻,是促进地区和世界和平的重要力量。两国人民在反抗日本殖民侵略和赢得民族解放的斗争中团结互助,为世界反法西斯战争胜利作出了重要贡献。

在此之前,韩国“善意回帖”运动本部特意邀请中韩两国青少年录制了一段视频,为两国友好关系加油,祝愿两国首脑及两国人民友谊长存。“善意回帖”倡议始于韩国。2007年5月,韩国建国大学教授闵丙哲在自己的学生中发起善意回帖倡议,旨在呼吁网友停止发布“恶意回帖”,用“善意回帖”净化网络环境、传递温暖真情。

韩国青少年阅兵前为习主席加油

韩国青少年阅兵前为习主席加油

韩国青少年阅兵前为习主席加油

来自韩国首都首尔一所小学的闵贺璘说:“习近平主席加油!我们爱您!”一名男学生说:“我们在韩国为习近平主席加油!为了日后世界的和平努力吧!加油!”有女生表示:“从平时的新闻中可以看出,(习)主席努力反腐的领导风范,祝您身体健康,年轻帅气!加油!”也有学生说:“从新闻中看到习近平主席的领导魅力,对中古东阿未来更加期待!希望中韩之间能够保持相互帮助的友好关系。”

中国年轻人则表示欢迎朴槿惠总统访华,希望两国友谊更加天长地久。也有女学生表示要以朴槿惠总统为榜样,成为一名优秀的人,为中韩两国人民的友谊作出贡献。 

韩国青少年阅兵前为习主席加油

 

分享到6.79K
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行