移动新媒体
中国搜索

气象局发布阅兵期间北京天气情况:3日上午天气较好

中国日报郑金冉 2015-09-01 17:02:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报9月1日电(记者 郑金冉) 记者从中国气象局了解到,经与在京气象部门各单位会商,预计天安门地区:

9月2-3日受高压脊控制,天气以晴到多云为主,出现降水的可能性小;白天气温25~30℃,夜间气温18~21℃。

9月4-5日有一次小到中雨过程,雨量8~20毫米。

预计2日夜间气温较低,注意适当添衣。3日上午天气较好,气温较高,紫外线照射强度强,需注意防暑降温和防晒。

目前北京仍处于汛期,天气复杂多变,气象部门将密切关注天气形势的变化,及时提供气象预报服务信息。

(编辑:张同彤)

 

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 气象局 阅兵 天气 晴朗
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行