移动新媒体
中国搜索

国家宗教局:今年将有14500名穆斯林群众赴沙特参加朝觐

中国日报网徐伟、崔佳 2015-09-01 16:04:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网9月1日电(记者徐伟、崔佳) 据国家宗教局网站消息,2015年,我国将有14500名穆斯林群众赴沙特参加朝觐活动。8月31日晚,国家宗教事务局副局长蒋坚永在北京首都国际机场为即将登机赴沙特参加2015年朝觐活动的河南省穆斯林群众送行。

蒋坚永与朝觐人员亲切交谈时说,党中央、国务院历来高度重视伊斯兰教朝觐工作,建立并完善朝觐工作机制,明确责任分工,加强服务保障,规范费用收取,不断提高朝觐组织服务水平。针对今年的中东呼吸综合征疫情形势,他希望广大朝觐人员做好卫生防疫工作,实现平安、有序和文明朝觐,通过自身的言行展示伟大祖国和中国穆斯林的良好形象。他祝愿大家平安到达沙特,顺利圆满完成朝觐功课。

国家宗教局积极筹备,认真谋划,统筹协调,指导中国伊协有序开展各项组织工作,为今年朝觐组织工作的圆满完成打下坚实基础。

国家宗教局三司副巡视员黑德昆,中国伊协副会长兼秘书长郭承真,中国伊协副会长杨志波等参加了送行活动。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 宗教局 穆斯林 群众 沙特 朝觐
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行