移动新媒体
中国搜索

瑞典首都罕见枪击案 致1死3伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

瑞典首都罕见枪击案 致1死3伤
当地时间30日下午2点,瑞典首都斯德哥尔摩西郊30日发生枪击案,致一死三伤。(图片来源:路透社视频截图)

中国日报网8月31日电(信莲) 据外媒30日报道,瑞典首都斯德哥尔摩西郊30日发生枪击案,造成一人死亡,至少三人受伤。

目击者称,当地时间30日下午2点,一名持刀男子在仁科比中心广场追杀一名40岁左右男子,刺伤了该男子的腹部和腿部,此时又有一名持枪男子向其连开数枪,受害者最终不治身亡。

事发时广场上人员众多,受到惊吓后纷纷逃散。据报道称,此次枪击案致一人死亡,至少三人受伤,其中一人重伤,另外两人轻伤。

当日警方抓捕了三名嫌犯,并初步判定是一起家庭纠纷,死者与嫌犯有亲属关系。

警方表示,这是一起非常罕见的凶杀案。案发地仁科比中心是当地移民众多,种族关系复杂的地区,非常不安全。但是瑞典对枪支管理十分严格,当地鲜少发生枪击案。枪管法明令成年需持有执照方能购买或持有枪支。通常情况下,执照需经过数月的申请和审核过程才能取得。

(编辑:欧叶)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行