移动新媒体
中国搜索

保加利亚总理座机紧急降落 半年来第2遭

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

保加利亚总理座机紧急降落 半年来第2遭
保加利亚总理鲍里索夫

中国日报网8月31日电(信莲) 法新社引述保加利亚交通部报道,保加利亚总理鲍里索夫座机8月30日因为起落架出问题紧急降落,这是鲍里索夫半年来第2次碰上类似状况。

交通部在声明中说,飞机离开保加利亚东部城镇瓦尔纳(Varna)的机场时,起落架无法收回。鲍里索夫搭乘的猎鹰2000(Falcon 2000)在黑海上空盘旋15分钟,消耗燃料后折返瓦尔纳。

交通部表示:“乘客从未面临生命或健康危险。”

鲍里索夫错过保加利亚南部城市普罗夫迪夫(Plovdiv)一场典礼后,30日晚间搭乘另外1架飞机返回首都索菲亚。

今年2月11日曾发生几乎相同的事件,当时这位总理搭乘同样的政府专机飞往布鲁塞尔,但起落架无法收回后被迫返回索菲亚。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行