移动新媒体
中国搜索

田径世锦赛男子4乘100米接力赛中国队获银牌

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

田径世锦赛男子4乘100米接力赛中国队获银牌
美国队在世锦赛男子4乘100米接力决赛中犯规,中国队获得银牌,加拿大队铜牌。
 

北京时间8月29日,2015年北京田径世锦赛进入到第八比赛日的争夺。在男子4×100米接力决赛中,由莫有雪、谢震业、苏炳添和张培萌组成的中国队创历史的以38秒01的成绩获得亚军,这也是亚洲队伍在世界大赛中取得最好成绩!牙买加队以37秒36夺得冠军,加拿大队排名第三。美国队第二个冲过终点,但是因为犯规被取消了成绩。

中国获男子4x100米接力赛银牌,在今晚上进行的世锦赛男子男子4x100米比赛中,处于第九道相对不太理想的位置,但是中国队的四个小伙子非常完美的完成了比赛,获得了亚军,全场沸腾了!

 

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 世锦赛 中国队 银牌
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行