移动新媒体
中国搜索

国台办:望妥善处理大陆游客在台车祸善后事宜

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京8月28日电(记者 何娜)8月27日下午,一辆再有大陆游客的旅游巴士在台湾屏东县发生交通事故,造成一名大陆游客死亡,15人受伤。国台办发言人范丽青8月28日在回应记者问询时表示,对遇难大陆游客表示哀悼,对受伤人员表示慰问。

范丽青表示,在得知事故消息后,国台办、海协会、国家旅游局立即启动应急工作机制,核实人员伤亡情况,与台方进行沟通,要求台方全力做好伤员救治工作,协助家属尽快赴台探视,妥善处理保险理赔等善后事宜。

范丽青还表示,我们将继续关注此事进展,希望受伤游客早日康复。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行