移动新媒体
中国搜索

自家后院被虫咬一口 加拿大女子被迫切乳房保命

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

自家后院被虫咬一口 加拿大女子被迫切乳房保命
加拿大女子德博拉·沙雷特(资料图)

中国日报网8月27日电(信莲)加拿大一名女子对民众发出忠告,小心一种罕见的疾病,她曾因被一只黑蝇叮咬险些丧命。

据加拿大广播公司(CBC)报道,这名加拿大女子叫德博拉·沙雷特(Deborah Charette),居住在安大略省北湾附近的城镇阿斯托维尔(Astorville),之前她在自家的花园里整理花草时,一只黑蝇叮咬了她的胸口。  

沙雷特说,被叮咬几天后,她感到很虚弱,然后什么也记不得了,等醒来时已经在医院。“我记得当时我睁开眼睛,不知道自己身在何处,”她回忆说。随后医生告知她患了食肉菌症(Flesh-eating Disease),也就是坏死性筋膜炎。

她回忆道:“他们通知了我的先生,我先生在家,他们打电话给他说,如果不马上为我做手术,我随时有生命危险。”

没有办法知道细菌是如何从黑蝇叮咬的部位进入她的皮肤,但是这种食肉菌正在蚕食她的胸部。沙雷特做了乳房切除手术,挽救了自己的生命。

  (编辑:小唐)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行